هل مرض التهاب البروستاتا المزمن يمنع من الزواج و انجاب الاطفال؟ وما هو العلاج المناسب له؟

icon 19 أكتوبر 2014
هل مرض التهاب البروستاتا المزمن يمنع من الزواج و انجاب الاطفال؟ وما هو العلاج المناسب له؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايمنع الزواج ولكن ممكن ان يكون هناك تأثير على فعالية الحيوانات المنوية. علاجه يعتمد على نوعية الالتهابات هل هي بكتيرية او ﻻ