هل ممكن انفجار الكليه بسبب الحصوه ؟

icon 13 أبريل 2015
هل ممكن انفجار الكليه بسبب الحصوه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
لا يحدث شيء اسمه انفجار للكلية انما خطورة الحصاة تكمن في انها قد تسبب قصور كلوي او التهابات

تعليقات الزائرين

w w

انا عمري ٢٤ والحمدلله ما عندي اي امراض بس من اسبوع عم اعاني من الم شديد بجهة اليسار ولا اعرف اذا كانت الكلية هي السبب الان عندما عطست شعرت ان في شي طق من الجهة نفسها لكن الحركة صعبة جدا لانها تؤلم في ابسط حركة اقوم بها وعندما اسعل ايضا اشعر بالألم من ذات الجهة

icon 4 فبراير 2024