هل وجود صديد في البول يسبب ارتفاع كرات الدم الحمرا غي البول ام ليس له علاقه؟وهل الجفاف يسبب وجود هذا الصديد،شكرا

icon 13 يوليو 2016
هل وجود صديد في البول يسبب ارتفاع كرات الدم الحمرا غي البول ام ليس له علاقه؟وهل الجفاف يسبب وجود هذا الصديد،شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجفاف لا يسبب الصديد البكتيريا هي السبب يجب العلاج....والقضاء على البكتيريا