هل يتأثر السائل المنوي بمنعه من النزول اثناء الجماع وغير الجماع اثناء الاستمناء ؟ وما هي افضل الطرق الطبيعية لتحسين حركة الحيوان المنوي ؟

icon 21 أغسطس 2015
هل يتأثر السائل المنوي بمنعه من النزول اثناء الجماع وغير الجماع اثناء الاستمناء ؟ وما هي افضل الطرق الطبيعية لتحسين حركة الحيوان المنوي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أسوأ امر حبس خروج السائل المنوي لما له من اضرار على الغدد التناسليه للجهاز التناسلي وافضل طريقه لتحسين حركة النطاف الحفاظ على الخصيتين بحراره باارده