هل يشعر الزوج بالقذف عند الجماع مع العلم ان المراه تشعر بكثرة السوائل عند الجماع؟ و هل يجب ان تخرج السوائل خارج المهبل؟

icon 19 مارس 2016
هل يشعر الزوج بالقذف عند الجماع مع العلم ان المراه تشعر بكثرة السوائل عند الجماع؟ و هل يجب ان تخرج السوائل خارج المهبل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد ان الرجل يشعر بالقذف عند الجماع...اذ ان نهاية المتعه هي القذف....وليس بالضروره ان تخرج السوائل خارج المهبل