هل ينفع البقدونس مع امراض المسالك البولية ؟مع العلم اني استخدم علاج للجلطة و علاج للصرع؟وكمية استخدامه في اليوم؟

icon 27 ديسمبر 2013
هل ينفع البقدونس مع امراض المسالك البولية ؟مع العلم اني استخدم علاج للجلطة و علاج للصرع؟وكمية استخدامه في اليوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
نعم هو مفيد.
الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
البقدونس مفيد لإدرار البول وعلاج رمل الكلى وحصاتها و لكن ننصح بتناوله باعتدال و عدم المبالغة بتناوله