هل يوجد طعام او نوع من المأكولات يعالج او على الأقل يساعد في شفاء او تحسين حالة المرض بالنسبة للتليف في منطقة المستقيم ؟ ارجو الإجابة مع جزيل الشكر لكم .

icon 15 أبريل 2014
هل يوجد طعام او نوع من المأكولات يعالج او على الأقل يساعد في شفاء او تحسين حالة المرض بالنسبة للتليف في منطقة المستقيم ؟ ارجو الإجابة مع جزيل الشكر لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الذي شحص التليف في المستقيم؟؟؟ وكيف؟؟