هو انني اثناء عملية الجماع اعاني من سرعة القذف علما انه احاول قدر الام

icon 16 مايو 2015
السلام عليكم سؤالي هو أنني أثناء عملية الجماع أعاني من سرعة القذف علما دكتور أنه أحاول قدر الإمكان منع ذلك لكن دون جدوى وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون من الالتهابات فى البروستاتا او مجرى البول او جزء من اعراض الضعف الجنسى العلاج على حسب السبب تناول الغذاء المتوازن و الوزن المتوازن والنوم لفتره كافيه والابتعاد عن السهر والتدخين ممارسه الرياضه او المشى بانتظام طريقه master& jones technique بعض ادويه الاكتئاب او الكريم المخدر وهذه لا انصح بها تماما لان لها اضرار على الدى القريب البعيد