والدتي لديها احصار شديد بلبول اجرت فحص للمثانه وتخطيط البول وديناميكه

icon 26 مارس 2014
والدتي 67 سنه لديها احصار شديد بلبول اجرت فحص للمثانه وتخطيط البول وديناميكه البول وﻻ زالت تعاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه فحوصات وليس علاج، ما هي نتائجها ؟ وربما سجب عمل صورة بالموجات فوق الصوتية! عليها مراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق والعلاج.