وصف دواء isoptyl لعلاج التبول اللارادي عند الكبار و هل تظهر اعراض نفسي

icon 12 أبريل 2017
هل يمكن وصف دواء isoptyl لعلاج التبول اللارادي عند الكبار و هل تظهر اعراض نفسية عند المريض حتى وان لم يكن يعاني من امراض نفسية وهل تدوم هذه الاعراض ان ظهرت و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن استعماله فهو من مضادات الاكتئاب وليس له تأثير على الشخص السليم لا خوف من استعماله