ومشكلتي هي الخصيه اليسرى اكبر من اليمنى وتمدد كيس الصفن في اوقات مع ال

icon 16 أبريل 2016
عمري 17ومشكلتي هي الخصيه اليسرى اكبر من اليمنى وتمدد كيس الصفن في اوقات مع العلم لم اشعر بآلم..انا اعمل العاده السريه فهل هذا الشي سببه من العاده السريه ماذا علي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا علاقة للعادة السرية بحجم الخصية ولا يوجد داعي للقلق ويفضل الابتعاد عن العادة السرية قدر الامكان مع التوفيق
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا ابني كثير من الرجال لديهم خصية اكبر من الاخرى . فلا تفعل اي شئ . اهتم بدراستك ومستقبلك .