و سنتين حتى الآن اعاني من مشكلة تقاطر البول بعد الانتهاء من عملية التب

icon 25 ديسمبر 2017
السلام عليكم دكتور ابلغ من العمر 18 سنة ومنذ سنتين حتى الآن اعاني من مشكلة تقاطر البول بعد الانتهاء من عملية التبول يعني اذهب لتواليت ثم بعدالانتهاء بدقائق تنزل قطرات من البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان الامر طبيعيا وعليك ان تتعلم افراغ المثانه بالكامل مع التبول اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات