يتعلق باءنثفاخ البروسثاث من الى سم اعاني من ثقطير البول والضعف الجنسي

icon 2 يوليو 2009
اولاسلام الله عليكم . يتعلق باءنثفاخ البروسثاث من 2 الى 3 سم اعاني من ثقطير البول والضعف الجنسي وقلة الدة كيف اتحصل علي .البروستا ت ب 2000 الي بلدى الجزا ير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أولا- 2-3سم من حجم الموثة ليس كثيراً . ولا أعتقد أنه يشكل مشكلة. ثانياً الموثة لا علاقة لها باللذة والشعور باللذة. ثالثاً تقطير البول من أسبابه أيضاً ضعف في المثانة ، أو عضلات المصر في المثانة أو الإحليل. رابعاً- يجب إجراء فحص بول للتأكد من عدم وجود إنتان في الجهاز البولي. خامساً يمكنك البحث على النت وشراء أي دواء والدفع بالفيزا.