يخرج من فتحة الشرج شي يشبه الامعاء احيانا يكبر وبعض الاحيانا يصغر ماهو هل احتاج للذهاب للطبيب؟ وهل احتاج لاادويه

icon 7 يونيو 2014
يخرج من فتحة الشرج شي يشبه الامعاء احيانا يكبر وبعض الاحيانا يصغر ماهو هل احتاج للذهاب للطبيب؟ وهل احتاج لاادويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من مراجعة الطبيب....... هل هذا مرض البواسير مثلا؟ ام ارتخاء عضلة الشرج؟