يظهر لدي قرابه شهر في فتحة الشرج عند التبول انتفاخ صغير يشبه الكرة وال

icon 23 أغسطس 2013
يظهر لدي منذ قرابه شهر في فتحة الشرج عند التبول انتفاخ صغير يشبه الكرة واليوم ازداد واصبح كرتين. مع العلم انه لايوجد الم او حكه او حرقان او آي اعراض جانبية. ولم أعاني من الامساك من قبل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الاعراض هي اعراض الباسور الشرجي الخارجي ربما تختفي تلقائيا ( مع المحافظه على ليونة البراز) والا فعليك مراجعة اختصاصي الجراحه