يعاني صديق لي التهاب في غدة البروستات وهو يتناول شهر ونص دواء التهاب ا

icon 30 ديسمبر 2013
يعاني صديق لي التهاب في غدة البروستات وهو يتناول منذ شهر ونص دواء التهاب اسمه ليفوفلوكساسين 500 باليوم حبة باليوم ولكن السؤال ماهي مدة علاج التهاب البروستات وهل هنالك ادوية التهاب اقوى من هذا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لكي يتم تشخيص أن لدى صديقك التهاباً في البروستاتا عليه بعمل مزرعة واختبار حساسية لإفراز البروستاتا أو السائل المنوي. إذا كان هناك التهاب عليه أخذ العلاج الذي حدده اختبار الحساسية بالكمية المناسبة وبالفترة المطلوبة، وانت هنا لا تشرح شيء بالتفصيل

تعليقات الزائرين

عبد الرحمان  امعني عبد الرحمان امعني

لدي سيلان مدة 10 سنوات الان اصبح عندي مشكل في الاحليل والبربخ هل يمكن العلاج

icon 2 أبريل 2022