يوجد عندي رغوة بالبول و عملت تحليل بول و لم يظهر بروتين في البول ما سبب الرغوة

icon 19 يناير 2016
يوجد عندي رغوة بالبول و عملت تحليل بول و لم يظهر بروتين في البول ما سبب الرغوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك زيادة كمية الماء المتناوله يوميا ....واعادة الفحص مع عمل فحص دم لوظائف الكلى

تعليقات الزائرين

ابراهيم حداد ابراهيم حداد

عمري ٢١ اصابني احتباس بول والام في منطقة المثانة والخاصرة عملت صور وتحاليل والنتيجة سليمة ومنظار مثانة وطلع عندي تهيج البروستاتا وضعف مثانة واخذت مضادات حيوية لكن يوجد رغوة في البول واذهب كثيرا للحمام انا قلق من مرض الكلى وحياتي تتتدمر من المرض

icon 3 نوفمبر 2021
زائر زائر

وجود رغاوى في البول غملت تحليل والنتائج سليمه ولله الحمد اسباب ال غوى اي

icon 19 فبراير 2022
س س

يوجد رغوة فى البول رغم تحاليل البول سليمه وأشعر بآلام عند فم المعدة وحاينا اسفل البطن وأحيانا فى الجانبين

icon 7 ديسمبر 2023