يوجد لدي ألم في الخصيتين بعد الأنتهاء من كل عملية جماع وعدم نزول الماء كاملا بعد الانتهاء من القدف؟ وكدلك يصاحبني ألالام في نهاية أجنابي في ظهري الجانبيين ؟

icon 17 يناير 2018
يوجد لدي ألم في الخصيتين بعد الأنتهاء من كل عملية جماع وعدم نزول الماء كاملا بعد الانتهاء من القدف؟ وكدلك يصاحبني ألالام في نهاية أجنابي في ظهري الجانبيين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصح بالغذاء الجيد وتناول العسل وغذاء الملكات والمكسرات مارس الرياضه