٢٨ متزوجه ن اعاني من التهاب المجاري البوليه يتكرر دائما يعود لي مره اخ

icon 23 يوليو 2015
امراه ابلغ من العمر ٢٨ سنه متزوجه ولدي طفلين اعاني من التهاب المجاري البوليه يتكرر دائماً يعود لي مره اخرى بعد ان اخذت العلاج اللازم وقد عملت زرع وكان نظيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سيدتي الفاضلة يجب اعادة الزرع وقت حدوث الالتهاب وليس بعد العلاج. . وايضا لابد لزوجك من اجراء فحص للبول اعتيادي وتناول نفس المضاد الذي ستتناوليه اذا ظهر لديه التهاب فقد يكون سبب المشكلة عدوی انتقالية