ﺳﺆﺍﻝ ﺍﻧﺎ ﺳﻬﻞ ﺍﻻﻧﺘﺼﺎﺏ ﻳﻌﻨﻲ ﺑﻤﺠﺮﺩ ﺳﻤﺎﻉ ﻛﻼﻣﻲ ﺟﻨﺴﻲ ﺍﻭ ﺍﻟﻨﻈﺮ ﻟﺼﻮﺭ ﺟﻨﺴﻴﺔ ﺍﻭ ﺗﺨﻴﻞ ﺍﺷﻴﺎﺀ ﺟﻨﺴﻴﺔ ﺍﻟﻘﻀﻴﺐ ﻳﺒﺪﺃ ﺑﺎﻻﻧﺘﺼﺎﺏ

icon 20 مارس 2016
ﺳﺆﺍﻝ ﺍﻧﺎ ﺳﻬﻞ ﺍﻻﻧﺘﺼﺎﺏ ﻳﻌﻨﻲ ﺑﻤﺠﺮﺩ ﺳﻤﺎﻉ ﻛﻼﻣﻲ ﺟﻨﺴﻲ ﺍﻭ ﺍﻟﻨﻈﺮ ﻟﺼﻮﺭ ﺟﻨﺴﻴﺔ ﺍﻭ ﺗﺨﻴﻞ ﺍﺷﻴﺎﺀ ﺟﻨﺴﻴﺔ ﺍﻟﻘﻀﻴﺐ ﻳﺒﺪﺃ ﺑﺎﻻﻧﺘﺼﺎﺏ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
جالتك بسنك طبيعية تماما لكن تجنب المثيرات واهتم بممارسة الرياضة والدراسة والنشاط الإجتماعي الهادف كمساعدة المسنين من الأهل والأقارب