. Epididymis of left testis is normal in size and echos. The right testis measured 18.4x 7.9mms The left testis measured 37.6x19.3mms.ممكن افادتي بنتيجة هذه الاشعه للخصيتين

icon 6 أغسطس 2015
. Epididymis of left testis is normal in size and echos. The right testis measured 18.4x 7.9mms The left testis measured 37.6x19.3mms.ممكن افادتي بنتيجة هذه الاشعه للخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا حدث ضمور نسبي للخصيه اليمنى ولاخوف
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انه يعود للالتهاب السابق راجع اختصاصي المسالك البوليه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يعني انها ماتت راجع اختصاصي المسالك .......
الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاضرورة لذلك
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا صغر في حجم الخصية اليمين.. وهذا الصغر قد يكون بسبب الاتي 1. صغر خلقي. 2. التهاب سابق تدی الی الضمور. 3. التواء خصية جزئي سابق.