ابنتي عمرها ومن سنوات بدا معها مرض رينود والطبيب قال ليس له علاج لكن ع

icon 11 نوفمبر 2018
السلام عليكم ابنتي عمرها 18 سنة ومن 3 سنوات بدأ معها مرض رينود والطبيب قال ليس له علاج لكن عند قدوم فصل الشتاء تبدا اصابع قدميها ورجليها بالتورم وتشكو من الم شديد احيانا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
تتشابه أعراضه مع التهاب المفاصل نظير الرثوي وقد تتشابه التدابير ولكن قنطار وقاية خير من درهم علاج. يفضل مراجعة طبيب أمراض مفاصل والتقيد بتعليماته