ابي يعاني من مرض ضغط الدم وقد حدثت له جلطه عشرين يوما والان يقوم بتمار

icon 21 سبتمبر 2015
السلام عليكم ،أبي يعاني من مرض ضغط الدم وقد حدثت له جلطه منذ عشرين يوما والأن يقوم بتمارين علاج طبيعي وقد قمنا بفحص وظائف الكلي ونسبة الكرياتينين 2.66 هل هذا يوثر ع الكلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وفاء هارون
باطنية
وعليكم السلام، نسبة الكريتينين عاليه وتبين وجود ضعف في وظاءف الكلي بسبب ارتفاع ضفط الدم، وبالتالي يجب خفض مستوي الضغط للمعدل الطبعي، ومراجعة طبيب كلي لعمل فحوصات لتبيان درجة الكسل في الوظاءف لاتباع الارشادات اللارمه