اذا اخذت نفس عميييق احس بالم بالكلية الاولى يمتد الى الكلية الثانيه يعني احس بامتداد الالم على شكل خط مستقيم عرضي يبدأ من الكلية الاولى الى الكلية الثانيه ... وشكرا على وقتكم.. لا اعرف اين اصنف هذا السؤال سامحوني ان اخطأت ولكن صنفته من الامراض الباطنيه.

icon 19 يونيو 2012
اذا اخذت نفس عميييق احس بالم بالكلية الاولى يمتد الى الكلية الثانيه يعني احس بامتداد الالم على شكل خط مستقيم عرضي يبدأ من الكلية الاولى الى الكلية الثانيه ... وشكرا على وقتكم.. لا اعرف اين اصنف هذا السؤال سامحوني ان اخطأت ولكن صنفته من الامراض الباطنيه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا ما يكون سبب آلام المتعلقة بالتنفس هي بسبب آلام روماتيزمية بعضلات القفص الصدري، ولذا تشعر بألم شديد عند أخذ نفس عميق، ولعل ذلك يكون بسبب تعرضك لتيار هواء بارد لانه لا يجب ان يكون هناك علاقة بالم في الكلية نفسها عند التنفس العميث على كل الاحوال يكفيك تناول حبوب فولتارين 50 مج حبة 3 مرات يوميا وكذا أولفين جيل لدهان مكان الألم، وإذا ما استمرت هذه الأعراض بعد 5 أيام من تناول الدواء فعليك أ عرض نفسك على طبيب .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بالم عند اخذ نفس عميق في الكليه اليمنى فقط وأشعر بوجع عند حركة التواء الظهر من الناحيه اليمنى

icon 7 أغسطس 2023