استخدمت دواء disflatyl للامساك والغازات ولكن دون جدوى , ما الحل ؟

icon 29 مارس 2014
استخدمت دواء disflatyl للامساك والغازات ولكن دون جدوى , ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
هذا العلاج ليس للامساك ولكنه طارد للغازات وغير مفيد لدرجة كبيرة في الامساك ... جرب النظام الغعذائي واكثر من الالياف .. وممكن تاخذ محسن للجهاز الهضمي ، وزبط دواء معين للامساك تحت اشراف طبي مثل اللاكتيلوز او الاجولاكس ومينالاكس وكده