استيقظ كلك صباح بالام في المعدة تسبب لي الغيثان وفقدان للشهية مع العلم

icon 8 نوفمبر 2015
عمري 19 سنة أستيقظ كلك صباح بالام في المعدة تسبب لي الغيثان وفقدان للشهية مع العلم أنني كنت اخد الأدوية التي وصفها لي الطبيبzolam et mutesa حاليا نقص وزني 3 كيلو في أسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما تكون مصابا بالتهاب بالمعدة. يمكنك استخدام أى من مضادات الحموضه ومضادات القئ عند اللزوم وشرب السوائل الدافئه والابتعاد عن الكولا والبيبسى والوجبات الحارة والشكولاته كما يرجى عمل تحليل جرثومة المعدة الحلزونية (helicobacter pylori) عن طريق الدم والبراز. ولكن من الأفضل زيارة طبيب باطني لفحصك وللاطلاع علي التحاليل وتقييم الحالة ووصف العلاج المناسب