اشعر بالتعب باستمرار مع اني لا ابذل اي مجهود واشعر يرغبة في النوم باستمرار ويغالبني النعاس وانا جالس واقوم من النوم في الصباح بصعوبة كبيرة حيث اشعر بثقل في جسمي وكذلك لدي صداع في اعلي الراس اغلب الاحيان العمر 40 سنة

icon 3 أبريل 2014
اشعر بالتعب باستمرار مع اني لا ابذل اي مجهود واشعر يرغبة في النوم باستمرار ويغالبني النعاس وانا جالس واقوم من النوم في الصباح بصعوبة كبيرة حيث اشعر بثقل في جسمي وكذلك لدي صداع في اعلي الراس اغلب الاحيان العمر 40 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
مشاكل عديدة ممكن ان تكون س السبب - قلة النوم - توقف التنفس اثناء النوم - ضعف الوارد الغذائي - فقر الدم - الأكتئاب - قصور الغدة الدرقية - الكمية الزائدة من الكافيين - التهاب البول - السكري - الجفاف وعدم تناول السوائل الكافية - التعب يجب معرفة ما تعاني منه وعلاجه كي يتحسن الوضع