اشعر بالم شديد في البطن وعملت الفوحوصات اللازمة في تايلند وارفق لي ال

icon 1 أغسطس 2009
أشعر بألم شديد في البطن وعملت الفوحوصات اللازمة في تايلند وأرفق لي الدكتور هذا التقرير ولكم الشكر الجزيل على تجاوبكم معنا Ultrasound of the lower abdomen Findings Normal thin wall urinary bladder Normal size and shape uterus, measuring about 7.3x3.1x3.7cm. with small hypo echoic lesion of 1x0.8 cm at left anterior uterus. Normal endometrial echoes of 5mm. in thickness. Normal size and appearance of left ovary Right ovarian cyst of 2.3x1.5cm seen No mass or free fluid. Impression Recently seen small myoma at left sided uterus. Right ovarian cyst, possible functional cyst. Normal the rest of study

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا تقرير التصوير بالموجات فوق الصوتية وهو يقول أن هناك ورم عضلي في أسفل الرحم ، وكيسة فوق المبيض الأيمن والباقي عادي، ربما تكون الكيسة والورم سبباً للألم ولكن هناك أشياء أخرى يجب التفكير بها.1- هل لديك ارتفاع في درجة الحرارة؟ 2- هل لديك ألم في المنطقة اليمنى من أسفل البطن؟ 3- هل تقيأتي؟ 4-هل فحص الطبيب الزائدة الدودية؟ 5- هل أجريت فحص للبراز والبول؟ والدم؟ألم البطن قد يكون عرضاً لأمراض كثيرة فيجب أن تسهبي في الشرح والأعراض حتى نستطيع تقديم المساعدة. سلامتك.