اشكى انتفاخ في البطن غير مصحوب بغازات قبل فترة طويلة ذهبت لكثير من الاطباء وعملت كثير من الفحوصات الامواج الصوتية عدة مرات واخيرا عملت المنظار وشخص بوجود بكترياء واخذت العلاج وحصل تحسن في تلك الفترة اعانى اليوم نفس الاعراض والعلامات السابقة .

icon 26 أكتوبر 2013
اشكى انتفاخ في البطن غير مصحوب بغازات قبل فترة طويلة ذهبت لكثير من الاطباء وعملت كثير من الفحوصات الامواج الصوتية عدة مرات واخيرا عملت المنظار وشخص بوجود بكترياء واخذت العلاج وحصل تحسن في تلك الفترة اعانى اليوم نفس الاعراض والعلامات السابقة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر وقت متى عملت المنظار بأي تاريخ وما هو العلاج الذي اخته ربما مر الوقت واصبت مرة اخرى حدد الوقت وما هي نتيجة الفحص وما هو العلاج