اعانى من الام اسفل يمين المعده ثم تتدرج بالتهاب قوى بالغشاء البريتونى اختلف الاطباء بين الزايده المزمنه وحمى البحر المتوسط بالرغم من ايجابية تحليل حمى البحر المتوسط

icon 22 نوفمبر 2015
اعانى من الام اسفل يمين المعده ثم تتدرج بالتهاب قوى بالغشاء البريتونى اختلف الاطباء بين الزايده المزمنه وحمى البحر المتوسط بالرغم من ايجابية تحليل حمى البحر المتوسط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان الاحتمال الاكبر هو حمى البحر الابيض و يوجد تحليل مخصوص لهذا المرض. الزاءده المزمنه كثير من الاطباء لا يؤمنون بوجود شىء هكذا