اعانى من تضخم بسيط فى الطحال ووجود تجمع دموى على الكبد وزياده فى حجم حوض الكلى واعانى من الم شديد فى الجزء الايسر تحت اخر ضلعين فما سبب هذا الالم وكمان وجد شبه ورم بسيط فى الج

icon 20 يونيو 2018
اعانى من تضخم بسيط فى الطحال ووجود تجمع دموى على الكبد وزياده فى حجم حوض الكلى واعانى من الم شديد فى الجزء الايسر تحت اخر ضلعين فما سبب هذا الالم وكمان وجد شبه ورم بسيط فى الج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
اهلا اختي الكريمه .. النتاءج التي اعطيتها غير مترابطه .. اسءلك على تعرضتي لحادث او سقوط من علو ... ماهي نتيجه اشعه الصدر ... وبحاجه الى تحليل CBC LET ESR