اعانى من دربكة فى البطن بصوت مزعج ومتصل وصوت الدربكة عالى لدرجة إن الاشخاص الذين يجلسون معى يسمعون صوتها تحدث هذه الدربكة دائما لكن عندما يزداد الصوت عندنا اكل شوكلاته انا عمرى 23.مع العلم انا معدتى تإلمنى وعندما اضغط عليها تصدر الصوت ارجوالتشخيص

icon 20 يناير 2015
اعانى من دربكة فى البطن بصوت مزعج ومتصل وصوت الدربكة عالى لدرجة إن الاشخاص الذين يجلسون معى يسمعون صوتها تحدث هذه الدربكة دائما لكن عندما يزداد الصوت عندنا اكل شوكلاته انا عمرى 23.مع العلم انا معدتى تإلمنى وعندما اضغط عليها تصدر الصوت ارجوالتشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
هذه الاعراض تكون غالبا من القولون قد يكون عصبى او هضمى لابد من عمل تحليلات من اهمه البراز