أعانى من مرض الذئبة بشعر دائما بألم فى الصدر و الظهر و الرقبة والذراعين وأسفل الرأس ويشتد الم ليلا أثناء النوم لدرجة لا استطيع ان استمرار فى وضع النوم. دائما أصاب بالتهاب شعب

icon 4 سبتمبر 2016
أعانى من مرض الذئبة بشعر دائما بألم فى الصدر و الظهر و الرقبة والذراعين وأسفل الرأس ويشتد الم ليلا أثناء النوم لدرجة لا استطيع ان استمرار فى وضع النوم. دائما أصاب بالتهاب شعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
مرض الذئبه خاصتا تحتاجين لمتابعة قريبه مع طبيبك الخاص... واعلامه باي اعراض طرأت عليك مؤخرا، رجاء تابعي معه... واحصلي على رقم جواله الخاص