اعاني سنتين من الارتجاع وحموضه شبه يوميه وفي كل وقت مع الامتناع عن اغلب الموانع للارتجاع واستخدام نيكسيوم لم ينصحني الطبيب بأجراء عمليه ويقول غير مضمونه وغير آمنه هل هذا صحيح

icon 27 أكتوبر 2015
اعاني سنتين من الارتجاع وحموضه شبه يوميه وفي كل وقت مع الامتناع عن اغلب الموانع للارتجاع واستخدام نيكسيوم لم ينصحني الطبيب بأجراء عمليه ويقول غير مضمونه وغير آمنه هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الضامن الوحيد هو الله سبحانه و تعالى هذه العمليه احبانا بتكون ضروريه وبتوقيق من الله و بيد حراح ذو خبره فى هذا النوع فى هذا النوع من العمليات الاستفاده ممكن ان تكون كبيره. هذه العمليه تعمل الان بالمنظار