اعاني من آلام في المعدة والقولون وحرقة شديدة يصاحبها اغماء وفقدان للوعي وتشنج الاطراف تكررت معي هذه الحالة مرات خصوصا عند النهوض باكرا وفي حالة الجلوس والوقوف المطول مالسبب

icon 21 يوليو 2016
اعاني من آلام في المعدة والقولون وحرقة شديدة يصاحبها اغماء وفقدان للوعي وتشنج الاطراف تكررت معي هذه الحالة مرات خصوصا عند النهوض باكرا وفي حالة الجلوس والوقوف المطول مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعانين فعلا من متلازمة القولون العصابي ولربما التهاب المعدة أيضا، وللتأكد من ذلك واستقصاء الأسباب الأخرى عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم معالجتك.