اعاني من الاسهال و الاحساي بالقئ و الاسهال و التجشأ بطعم البيض (اسهال غزير) بعد الاكل من المطعم

icon 5 مارس 2017
اعاني من الاسهال و الاحساي بالقئ و الاسهال و التجشأ بطعم البيض (اسهال غزير) بعد الاكل من المطعم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اذهب الى المستشفى

تعليقات الزائرين

م م

ألم بطني شديد مع احساس بالضغط على المثانة خصوصا عند القيام والاضطجاع على احد الجنبين مع اسهال مخاطي بكمية قليلة لكن تقريبا ٥ او ٦ مرات يوميا

icon 6 مارس 2023