اعاني من الالبومين في الدم بنسبة مرتفعةمع ارتفاع ضغط الدم،لا اعاني من اي التهاب او فشل كليوي.لقد توقفت عن دواء الضغط و عاد الالبومين بعد علاج دام 6 اشهر فما الحل؟

icon 2 سبتمبر 2016
اعاني من الالبومين في الدم بنسبة مرتفعةمع ارتفاع ضغط الدم،لا اعاني من اي التهاب او فشل كليوي.لقد توقفت عن دواء الضغط و عاد الالبومين بعد علاج دام 6 اشهر فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
مافهمت السؤال للأسف.... اتمنى اعادة صياغته بطريقة افضل من ماذا تعاني في الوقت الحالي