اعاني من التهاب العينين لمدة سنوات ولم يجدو الاطباء سبب ذلك لكن بعد مد

icon 13 مارس 2016
اعاني من التهاب العينين لمدة 5 سنوات ولم يجدو الأطباء سبب ذلك لكن بعد مدة ظهر لي الم في العضام و المفاصل وارتفاع في بروتين سي و vs اريد ان اعرف ماهو هذا المرض الذي يسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
انت محتاج لتقييم و فحص شامل لان التهاب العيون ممكن يكون سببه امراض داخليه