اعاني من القولون العصبي من ٧ سنوات ولم التزم بعلاج .. اليوم ظهر لي انتفاخ اعلى البطن من الجهه اليمنى والجهه اليسرى انتفاخ اقل ؟ ماسبب هذا الانتفاخ افيدوني

icon 5 أبريل 2016
اعاني من القولون العصبي من ٧ سنوات ولم التزم بعلاج .. اليوم ظهر لي انتفاخ اعلى البطن من الجهه اليمنى والجهه اليسرى انتفاخ اقل ؟ ماسبب هذا الانتفاخ افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
لابد من اجراء فحص سريري للوقوف علي السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني أحيانا من انتفاخ في الجانب الايسر واحيانا يزول ما السبب

icon 24 مايو 2021