اعاني من الكولسترول دايما ؟ ما العلاج المناسب له

icon 1 نوفمبر 2016
اعاني من الكولسترول دايما ؟ ما العلاج المناسب له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هناك دراسات حديثة تقول انه عند تناول الطعام بكميات قليلة و لكن ستة مرات في اليوم تخفض من مستوى الكلستيرول و ذلك بالإضافة إلى العلاج الذي يصفه لك طبيبك بالأخص أنك تقولين انك تعانين من ارتفاع الكلستيرول دائما.
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
كيف تعاني من المولستيرول.. هل تعني ارتفاع الكولستيرول في الدم. هلاج ارتفاع الكوليسيرول هو بالحمية الغذائية بتجنب الدهنيات و المقالي و المشاوي.. الرياضة و المشي.. العلاجات الدوائية متوفرة و عديدة و لكن النوع و الجرعة تعتمد على نتائج الفحوصات.. لذا انصح بمراجعة الكبيب للاطلاع على نتائج الفحوصات و وصف العلاج المناسب