اعاني من تورم وحكة في أطراف اصابع القدمين واليدين في فصل الشتاء سنويا أرجو معرفة علاج لهذا المرض السنوي؟

icon 22 ديسمبر 2014
اعاني من تورم وحكة في أطراف اصابع القدمين واليدين في فصل الشتاء سنويا أرجو معرفة علاج لهذا المرض السنوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انها عوارض حساسية البرد, و هي حالة نادرة الحدوث و لكن لماذا اطراف أصابع اليدين و القدمين ؟ لأن الانسان عندما يشعر بالبرد فان اطراف الأصابع هي الأكثر معاناة. انصحك بوقاية اليدين و القدمين من البرد في أوقات الشتاء ,كما انصحك بزيارة طبيب أمراض الحساسية.