اعاني من حرارة في القفص الصدري وحكة خفيفة في بعض انحاء الجسم مع العلم كنت مدمنة على الحساء الحار جدا ولمدة 3اشهر والان تركته

icon 8 يناير 2016
اعاني من حرارة في القفص الصدري وحكة خفيفة في بعض انحاء الجسم مع العلم كنت مدمنة على الحساء الحار جدا ولمدة 3اشهر والان تركته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ممكن تنتظرى لترى نتيجة توقفك عن هذا الحساء الحار اذا استمرت الاعراض فهذا غالبا توتر عصبى