اعاني من حرقة في المعدة وغصة ، واحيانا ضيق النفس والضيقة ، وفي الاسبوع الماضي كان ضغط دمي منخفضا 9/6 اخر مرة قمت بقياسه وجدت 10/6

icon 3 مارس 2019
اعاني من حرقة في المعدة وغصة ، واحيانا ضيق النفس والضيقة ، وفي الاسبوع الماضي كان ضغط دمي منخفضا 9/6 اخر مرة قمت بقياسه وجدت 10/6

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
الضغط فى الحمل يكون واطى طبيعى وعليك الامتناع عن الشطه والفلفل والدهون والسمنه وشرب ماء حوالى ٢لتر فى اليوم وشرب