اعاني من دوخه وفقدان للتوازن وانعدام الرؤيه بشكل متكرر في اليوم مع احساس بالغثيان وفحصت قبل عدة شهور ولم يكن للاذن الوسطى علاقه فهي سليمه ، ما هو التشخيص لحالتي ؟

icon 22 مايو 2015
اعاني من دوخه وفقدان للتوازن وانعدام الرؤيه بشكل متكرر في اليوم مع احساس بالغثيان وفحصت قبل عدة شهور ولم يكن للاذن الوسطى علاقه فهي سليمه ، ما هو التشخيص لحالتي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
التشخيص يتم بعد الفحص السريري وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.