اعاني من غازات في البطن,والقي بعد تناول وجبة العشاء،ماهو السبب،وهل الغازات تسبب القي؟

icon 29 يونيو 2015
اعاني من غازات في البطن,والقي بعد تناول وجبة العشاء،ماهو السبب،وهل الغازات تسبب القي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
نوع النظام الغذائي والتهابات المعده وتشنجات القاولون الغليظ تؤدي الى ذلك ، ضف الى ذلك ارتجاع المرئ والسمنة ... فبالتالي حسن من نوعية الطعام والابتعاد عن العشاء قبل النوم .. وليكن مثلا العشاء قبل النوم ب 2-3 ساعة .. مع بعض العلاجات التى تحسن اداء الجاهز الهضمي