أعاني من وجود قطعة لحمية زائدة في فتحة الشرج مع العلم انه يوجد لدي شقين شرججين أخريين ينزل الدم منهم احيانا هل يوجد علاج لقطعة اللحم الزائدة؟ وهل يوجد ضرر إذا قمت بإزالتها؟

icon 25 يوليو 2015
أعاني من وجود قطعة لحمية زائدة في فتحة الشرج مع العلم انه يوجد لدي شقين شرججين أخريين ينزل الدم منهم احيانا هل يوجد علاج لقطعة اللحم الزائدة؟ وهل يوجد ضرر إذا قمت بإزالتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هائل علي اسعد
باطنية
من الافضل مراجعة طبيب أخصائي للفحص و العلاج