اقصد هل يجب على زوجاته الثنتين اخذ التطعيمات الوقائيه حتى لو اخذ الزوج تطعيمات ضد الفيروس ام لا وهل يكفي أن الزوج فقط يأخذ تطعيمات الوقائيه هو فقط هل التطعيمات كافيه وتقي

icon 24 مارس 2019
اقصد هل يجب على زوجاته الثنتين اخذ التطعيمات الوقائيه حتى لو اخذ الزوج تطعيمات ضد الفيروس ام لا وهل يكفي أن الزوج فقط يأخذ تطعيمات الوقائيه هو فقط هل التطعيمات كافيه وتقي

إجابات الأطباء على السؤال

نعم ينبغي من الجميع أخذ المطاعيم

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

نعم ينبغي من الجميع أخذ المطاعيم