الخادمة تعاني من التهاب الكبد لا اعلم اي فئة و لكن المشكلة ان قد شرب ا

icon 18 أكتوبر 2016
الخادمة تعاني من التهاب الكبد لا اعلم اي فئة و لكن المشكلة ان ابني قد شرب العصير الذي شربت منه هل يجب ان افحص ولدي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد اذا كان هناك التهاب فيروسى للكبد أن لا وهل هو التهاب حاد ام مزمن اذا كان التهاب فيروسى ب أو ج فلا خوف لانه لاينتقل عن طريق الفم ام اذا كان فيروس ا فانه