في نتيجة الفحص تبين ان عدد كريات الدم البيضاء Wbc × ف ماذا تعني

icon 23 نوفمبر 2018
السلام عليكم... في نتيجة الفحص تبين ان عدد كريات الدم البيضاء Wbc 11.6×10^9 ف ماذا تعني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
عليكم السلام يوجد ارتفاع بسيط فى عدد كرات الدم البيضاء و له أسباب عديدة منها إلتهابات مجرى البول أو إلتهاب الحلق و اللوزتين.. و لا يمكن التشخيص من خلال هذا الرقم فقط

تعليقات الزائرين

انفال مبارك زكي انفال مبارك زكي

اعاني من النزف الشديد للدورة الشهريه وأجريت التحايل WBC:11.74 NEUT:7.17 HCT:31.6 HGB:9.7 MCV:67.8 MCH:20.8 PLT:588 RDW_SD:42.9 RDW_CV:17.5 PCT:0.56

icon 31 ديسمبر 2020