القولون العصبى تاعبنى جدا والان الم شديد فى اعلى الصدر فما الحل

icon 24 يناير 2016
القولون العصبى تاعبنى جدا والان هناك الم شديد فى اعلى الصدر فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
من أعراض القولون العصبي أو العصابي الانتفاخ والغازات والإمساك وأحيانا الإسهال والمغص بدرجات مختلفة وكذلك ألم المعدة والغثيان وربما القيء وقد يصاحب كل ذلك خفقان القلب أو ألم بالصدر والصداع. أما أفضل علاج هو ما يصفه لك الطبيب المختص مفصلا حسب حالتك "وعلى مقاسك"! لذا عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية للفحص السريري وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة.